Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вниз не смотреть: самый длинный пешеходный мост открыли в горах Швейцарии

 Вниз не смотреть: самый длинный пешеходный мост открыли в горах Швейцарии

Под ним находится пролом Грабенгуфер, что у подножия самой высокой горы Швейцарии, 4500-метрового Дома. Мост Европабрюкке (Europabruecke) был официально открыт утром 29 июля и стал самым длинным в мире мостом такого типа. Длина моста - под 500 метров, и пройти по нему можно от горного селения Церматт до Грэхена на высоте более 80 метров.

Европабрюкке пришел на смену старому мосту на тропе Europaweg, который был поврежден обвалом, и туристам приходилось двигаться в обход пролома. А это означало не раз спуститься и подняться на полкилометра...

Теперь смельчаки могут перебраться с одной стороны на другую намного быстрее по 60-сантиметровому мосту, который держится благодаря системе кабелей, и как следует полюбоваться видами знаменитого Маттерхорна.

Мост держат два огромных каната диаметром 5 см и весом 8 тонн. Аэрофотосъемка, выполненная беспилотным летательным аппаратом, демонстрирует его масштаб...


На фото: первые отважные пешеходы отправились через Европабрюкке. Швейцарский мост стал самым длинным в мире подвесным мостом для пешеходов. В Японии же действует самый длинный подвесной мост для транспорта почти двухкилометровой длины.

Еще один снимок нового моста, сделанный дроном. До его открытия туристам и местным жителям аж с 2010 года приходилось идти в обход.

Так выглядит сверху начало моста среди огромных деревьев.

Один из туристов-первопроходцев шагает по подвесному мосту на фоне заснеженной вершины.


Небо, горы и лес - неплохой фон для съемок на мосту Европабрюкке.

Мост является частью двухдневного пешеходного маршрута между городами Церматт и Грэхен.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.08.2017 08:40

|


Добавить комментарий