Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

2 пользователя, 26 гостей

Docent kjsa

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Удар в бильярде, который был занесен в книгу рекордов Гиннесса (2) 137 0

Удар в бильярде, который был занесен в книгу рекордов Гиннесса

Вот так соберешься с друзьями в бильярдном клубе шары погонять и в миг станешь звездой! Говорят, что все случилось примерно так. Герой следующего ролика, Виталий Факинель, играл в бильярдном клубе, когда его мастерский удар был случайно записан на видео. После просмотра его членами судейской комиссии, 27 февраля 1999 года этот удар был занесен в Книгу рекордов Гиннесса. И не удивительно, ведь, судя по видеоролику, Виталий сумел одним ударом забить 15 шаров в лузы.

Однако, существует и вторая версия. Согласно ей, это видео, как и многие другие талантливые ролики, принадлежат талантливому азербайджанскому 3D художнику Туралу Сеферову. Его увлечение компьютерной графикой началось в детстве, с компьютерных игр, первого фотошопа и первых очень неумелых попыток творить что-то свое. Сегодня Турал – звезда в своей среде и его ролики просматривают миллионы зрителей, пытаясь понять, правда ли то, что в них показано или на самом деле создано при помощи компьютерных программ.

Мы точно не знаем, был ли на самом деле этот удар, но в любом случае, нарисован ли он талантливым художником или это мастерская рука бильярдиста, и то, и другое – просто удивительно.


Видео Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.08.2017 10:17

|


Комментарии