Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Двое строителей пострадали в Нарве при падении с высоты шестого этажа (1) 381 2

В Нарве в среду произошел несчастный случай - двое рабочих упали при выполнении фасадных работ на уровне шестого этажа многоэтажного дома. Пострадавшие получили серьезные травмы. Одного отвезли в Ида-Вирускую центральную больницу, второго собираются перевезти в клинику Тартуского университета.

"В среду, 30 августа, днем в Нарве произошел несчастный случай, когда двое мужчин в возрасте 31 года и 32 лет упали с высоты. Они были доставлены в больницу", - сообщила порталу rus.err.ee представитель Идаской префектуры.

Идаский спасательный центр сообщил, что информация о происшествии поступила спасателям в 15:20. Строители, выполняя фасадные работы на уровне шестого этажа, упали из опрокинувшейся люльки. Трагедия произошла возле дома на улице Даумана, 7 в Нарве.

Руководитель патрульной службы нарвского отделения полиции Александр Урб сообщил ERR, что строительная люлька, которая была закреплена на фасаде, развалилась - не выдержала ее металлическая несущая конструкция.

По факту инцидента открыто уголовное дело. Точные обстоятельства происшествия будут установлены в ходе расследования.

Мужчины в результате падения получили серьезные травмы, их состояние крайне тяжелое.

Как сообщила порталу rus.err.ee руководитель клиники экстренной медицины Нарвской больницы Пилле Летюка, одного из пострадавших еще вчера сразу отвезли в Ида-Вирускую центральную больницу, а второй находится в Нарвской больнице. "Состояние поступившего в Нарвскую больницу было крайне тяжелым, нестабильным - он получил многочисленные травмы, повреждены разные органы, есть многочисленные переломы. Проконсультировавшись с коллегами, мы решили стабилизировать его состояние и сейчас уже ждем реанимобиль, чтобы перевезти его в клинику Тартуского университета".

По ее словам, состояние больного все же не представляет непосредственной опасности для его жизни, но ситуацию осложняет именно многочисленность повреждений.

Рабочие упали из опрокинувшейся люльки, при выполнении фасадных работ на улице Даумана в Нарве

Редактор: Андрей Крашевский, Артур Тооман

rus.err.ee


Двое строителей пострадали в Нарве при падении с высоты шестого этажа Двое строителей пострадали в Нарве при падении с высоты шестого этажа
Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.08.2017 19:16

|


Комментарии

  • Гость

    Jurastik 31 августа 2017 г. 22:10:57 Ссылка

    говорят один умер…

  • Добавить комментарий