Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

2 пользователя, 13 гостей

kesha boogerman

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Палдиски опустели транзитные парковки, через которые в Россию шли люксовые автомобили

Палдиски опустели транзитные парковки, через которые в Россию шли люксовые автомобили

Paldiski Sadamate AS около двух лет назад перекупило у AS Assistor договор о транзитных поставках в Россию автомобилей Mercedes, но огромные парковки, через которые проходило более тысячи автомобилей в неделю, в настоящее время пустуют, и предприятие работает в убыток.

Об этом в среду, 2 августа, пишет издание Postimees.

Четыре года назад член правления Assistor Танел Мыйстус утверждал, что подавляющее большинство новых автомобилей Mercedes поставляются в Россию через их фирму, на пике деятельности которой объем поставок составлял 1400 автомобилей в неделю, что приносило Assistor прибыль до 1,2 млн евро в год.

Однако в 2014-2015 году транзитный договор перешел к конкуренту — Paldiski Sadamate AS, у которого Assistor ранее арендовал парковки и который смог предложить заказчику более выгодные цены. В результате к настоящему времени фирма Assistor ликвидирована, а деятельность продолжается под названием Autolink Baltics.

Но победа над конкурентом, по всей видимости, не принесла успеха Палдискому порту: в 2015 и 2016 годах предприятие получило убыток в размере около 3 млн евро. Как на видно на фотографиях, некогда заполненные автомобилями транзитные парковки теперь пустуют.

Редактор: Андрей Крашевский

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.08.2017 16:27

|


Добавить комментарий