Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

Docent kjsa

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Влюбленный романтик из Бийска поднял ГАЗель на пятый этаж

Влюбленный романтик из Бийска поднял ГАЗель на пятый этаж

Мужчина поднял многотонную «ГАЗель» к окнам пятого этажа, чтобы поздравить любимую с днем рождения. Все произошло в 7 часов утра у одного из домов по улице Ленинградской.

Судя по кадрам, девушка осталась довольна. А вот ее соседи, мимо окон которых парила машина, прохладно отнеслись к поступку молодого человека. Особенно, когда в семь утра он включил музыку, которую услышала половина района. Жильцы дома вызвали полицию, впрочем, к тому моменту молодой человек уже «спускался» с пятого этажа.

«Я дико извиняюсь перед всеми соседями и жителями этого благословенного города, за то, что помешала я своим бренным существованием вашему покою!» — написала девушка в соцсетях, видимо, считая, что это похоже на извинение.

Герои истории с «Газелью».

Девушку зовут Еленой, ее парня — Александром. Они пояснили, что грузовик не являлся подарком. Грузовик потребовался для того, чтобы Александр на нем смог приблизиться к окну девушки и лично из кабины вручить ей цветы и конфеты.

Елена, рассказала, что подобная выходка не первая в их с Александром лав-стори. Он уже множество раз удивлял девушку. Затейник даёт произошедшему простые объяснения: на улице шел дождь, зонта не было — вместо зонта пригодилась рабочая машина.

Александр уже задумался над новым способом порадовать свою избранницу. Теперь он намерен сделать ей предложение. Как именно еще не знает…


Юмор Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.09.2017 09:37

|


Добавить комментарий