Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

2 пользователя, 26 гостей

Docent kjsa

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Решение: резиновые столбики будут препятствовать обгонам на участке шоссе Таллинн - Нарва (1) 247 2

Решение: резиновые столбики будут препятствовать обгонам на участке шоссе Таллинн - Нарва

Департамент шоссейных дорог начал устанавливать резиновые столбики на семикилометровом участке шоссе Таллинн-Нарва между Ааспере и Хальяла.

Как сообщили в ведомстве, это новое решение в организации дорожного движения, которое запрещает обгон и разделяет транспортные средства на противоположных сторонах дороги резиновыми столбиками.

Это решение по сравнению с ограждением по центру дороги позволяет объехать аварийно остановившуюся машину, а для перекрестков и съездов не требуется специального решения.

"Цель - организовать дорожное движение таким образом, чтобы избежать ошибок при обгоне или попадании на противоположную полосу, а ущерб в случае совершения ошибок будет минимальным", – пояснил руководитель отдела организации дорожного движения Яан Тармик.

В мае текущего года правительствоЭстонии выделило на создание участка дороги Ааспере-Хальяла по системе 2+2 15 млн евро. На этом участке дороги было много ДТП, в которых гибли люди.

Редактор: Ирина Киреева

rus.err.ee


Решение: резиновые столбики будут препятствовать обгонам на участке шоссе Таллинн - Нарва Решение: резиновые столбики будут препятствовать обгонам на участке шоссе Таллинн - Нарва
Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.09.2017 06:22

|


Комментарии

  • Docent

    Docent 6 сентября 2017 г. 9:06:48 Ссылка

    #

  • Добавить комментарий