Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

1 пользователь, 7 гостей

Docent

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Британский мальчик потерял камеру на йоркширском пляже и ее нашли на немецком острове

Британский мальчик потерял камеру на йоркширском пляже и ее нашли на немецком острове

10-летний Уильям Етхертон (William Etherton) потерял свою видеокамеру на берегу залива в Восточном Йоркшире в сентябре прошлого года. Каково же было удивление мальчика, когда его отец обнаружил видеоролик с потерянной камеры на Facebook.

Оказалось, что видеокамера дрейфовала около двух месяцев, пока ее не прибило к берегу крохотного острова в Германии. Камера проплыла около 900 километров, но все еще работала. Ее нашел 67-летний житель острова Роланд Спреер (Roland Spreer), а его сын Хольгер выложил последнее снятое видео на Facebook.

На прошлой неделе семья побывала в Германию, и мальчик воссоединился со своей камерой-путешественницей.


Британский мальчик потерял камеру на йоркширском пляже и ее нашли на немецком острове Британский мальчик потерял камеру на йоркширском пляже и ее нашли на немецком острове Британский мальчик потерял камеру на йоркширском пляже и ее нашли на немецком острове Британский мальчик потерял камеру на йоркширском пляже и ее нашли на немецком острове Британский мальчик потерял камеру на йоркширском пляже и ее нашли на немецком острове Британский мальчик потерял камеру на йоркширском пляже и ее нашли на немецком острове Британский мальчик потерял камеру на йоркширском пляже и ее нашли на немецком острове Британский мальчик потерял камеру на йоркширском пляже и ее нашли на немецком острове Британский мальчик потерял камеру на йоркширском пляже и ее нашли на немецком острове Британский мальчик потерял камеру на йоркширском пляже и ее нашли на немецком острове Британский мальчик потерял камеру на йоркширском пляже и ее нашли на немецком острове
Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.01.2018 08:01

|


Добавить комментарий