Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 42

0 пользователей, 42 гостя

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские таксисты переходят в фирму, повысившую цены на поездку

Нарвские таксисты переходят в фирму, повысившую цены на поездку

Работники нарвской таксофирмы, которая борется за более низкую цену, уходят к конкурентам. О войне на рынке таксоизвоза в приграничном городе рассказывает сюжет "Актуальной камеры".

Некоторые нарвские таксофирмы решили поднять с нового года цену поездки с 2-х до 3-х евро, то есть на 50 процентов. Попытка поднять цены происходит уже не в первый раз, но всегда стоимость проезда скатывалась обратно на два евро.

В этот раз все идет к тому, что новая цена проезда в 3 евро останется. Уже с сегодняшнего дня услуги всех такси в Нарве стали дороже. Повышение стоимости страховок и топлива поставили таксистов в безвыходное положение.

"Получается, что я как посредник между пассажиром, автосервисом и заправкой. Мне практически ничего не остается", - сказал водитель такси Алексей.

Фирма, не желающая поднимать цены, считает, что низкая стоимость услуг даст конкурентное преимущество. Работники фирмы с этим не согласны

"Наша фирма не соглашается с тарифами, принятыми другими фирмами. Я лично и большинство из нашей фирмы соглашаются с этим. Цены растут на все уже какой год, а мы порядка шести лет не поднимали свои цены", - сказал Алексей, водитель таксофирмы, не желающей повышать цены.

С сегодняшней ночи эта фирма также подняла стоимость проезда на 50 сентов, так как водители стали переходить в фирмы с большим тарифом.

"Спрашивали, можно ли перейти? Ну, конечно, мы их всех возьмем, и все эти вопросы решим. Хорошо, если бы вопрос решился мирным путем, чтобы не было никакой беготни. Но если так будет продолжаться, мы их всех возьмем. Я разговаривал и со своими коллегами - из водителей никто не пострадает, водитель должен зарабатывать какую-то копейку и нести ее домой", - пояснил руководитель таксофирмы Анатолий Исаков.

Сегодня вечером состоится собрание водителей демпингующей фирмы, на котором будут обсуждать вопрос стоимости проезда на такси в Нарве.

Редактор: Надежда Берсенёва

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.01.2018 16:27

|


Добавить комментарий