Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

0 пользователей, 39 гостей

Горячие новости

Украинского мэра жестоко наказали за продажу щебня для Крымского моста

Украинского мэра жестоко наказали за продажу щебня для Крымского моста

Градоначальника украинского Гниваня Владимира Кулешова местные ура-патриоты облили кровью, обвинив его в "торговле" с российскими компаниями, строящими Крымский мост. Также бандиты схватили одного из депутатов, вывезли его в лес и избили.

Как пишет местное издание Vinnitsa.info со слов самого мэра, провокацию совершили четверо неизвестных.

"Они за считанные секунды выплеснули на меня вещество красного цвета, то была какая-то кровь, не краска. Залили весь кабинет. Таким образом повредили коммунального имущества где-то на тысяч 25: залили компьютер, документы, вышитый портрет Шевченко, флаг", – сказал Кулешов.

По его мнению, данную акцию совершили молодые люди, представляющие одного из депутатов, который оппозиционно настроен к работе мэрии.

По чистой случайности или нет, это уж им виднее, свидетелем произошедшего стал некто Андрей Вербицкий, якобы зашедший к градоначальнику за тем, чтобы добиться от него права выступить на сессии местного совета. Он де выложил в Сеть фотографии пострадавшего мэра и заляпанного чем-то красным портрета великого украинского поэта Тараса Шевченко.

"Будучи в кабинете мэра и общаясь с ним неизвестные мне люди забежали и облили его кровью. Кулешова облили с головы до ног со словами: "Ты п***с! Мы не дадим торговать на крови наших защитников!" – красочно накануне живописал активист на своей странице в Facebook.

По его словам, "парней вдохновило наше расследование о причастности и крышевании одиозным мэром Кулешовым еще более одиозного бизнесмена Берещука и деятельность Гниванского карьера, который продавал сырье для строительства КЕРЧЕНСКОГО МОСТА".

В свою очередь, градоначальник уверяет, что за карьер взялись для блокировки его работы.

"Это единственное предприятие, которое является стабильным источником наполнения местного бюджета. Они утверждают, что я "крышую" это предприятие", – заявил изданию Кулешов.

Мэр Гнивани опроверг эти заявления, подчеркнув, что предприятие не заключало договоров с российскими компаниями.

Также он сообщил, что днем раннее активисты вывезли в лес и избили одного из депутатов Гниваньского городского совета.

"Как в 90-х годах… Его трое или четверо человек запихнули в машину, вывезли в лес, забрали телефон и избили. Эти события шок для местных жителей", – возмутился Кулешов.

Сейчас местные правоохранительные органы завели уголовные дела по статьям о хулиганстве и разбойном нападении.

utro.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.10.2018 17:21

|


Добавить комментарий