Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Volkswagen Passat B3 1988 года с небольшим пробегом из Польши

Volkswagen Passat B3 1988 года с небольшим пробегом из Польши

Пожалуй, не найдётся более легендарного автомобиля для жителей западных городов Беларуси, чем Passat B3. Универсалы и седаны этой модели стали частью пейзажа ещё в 90-х и до сих пор не покинули улиц. Если хотите почувствовать ностальгию, переместитесь поближе к границе.

Сколько миллиардов тонн горючего и сигарет перевезли эти челноки, не знает даже Белстат. А уж сколько коттеджей помогли построить… Они трудились без устали и заслужили марке репутацию, которая до сих пор играет на руку местному импортёру.

Одна досада — нечего оставить для истории. Абсолютное большинство машин давно пришло в нетоварный вид в погоне за обнулением цифр на одометре.

Volkswagen Passat B3 с пробегом 70 807 км

Да, это седан. К тому же, с бензиновым двигателем на 1.8 литра. На приборной панели — меньше 71 тысячи километров. Владелец сумел неплохо сохранить Volkswagen.

Коррозии нет, в салоне чисто, есть история обслуживания. Давайте будем честны, не так часто можно встретить трёхлетку в таком состоянии

Конечно, даже в его лучшие годы хватало более роскошных и быстрых автомобилей. Но Passat имел просторный и уютный интерьер, вполне современный дизайн, долговечные двигатели и оказался оплотом надежности.

Но больше всего удивляет запрошенная цена. Passat готовы продать за $3500. Конечно, если вы знаете, где в Польше находится Бяла-Подляска. Есть повод задуматься о ценообразовании внутри Таможенного союза.


АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.11.2018 21:14

|


Добавить комментарий