Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

0 пользователей, 32 гостя

Горячие новости

Вёдра и колонка: элитную многоэтажку в Екатеринбурге сдали без воды

Вёдра и колонка: элитную многоэтажку в Екатеринбурге сдали без воды

Жители модного клубного дома оказались лишены такого обыденного блага, как вода, хотя людей в новое жилище стали заселять еще месяц назад.

В одном из районов Екатеринбурга разгорается нешуточный скандал, а все из-за многострадальной многоэтажки, куда дольщики не могли въехать в течение несколько лет. Клубный дом от ЖК «Гринвуд» не сдавали из-за постоянных проблем с застройщиком, люди настолько отчаялись, что готовы были заселиться в долгожданное жилье даже без отопления, однако тепло в квартиры все же поступило. Казалось бы, что люди теперь смогут спокойно обживаться в новых квартирах, но не тут-то было... Оказалось, что в доме нет холодной и горячей воды, а вернее вода как бы есть, но вот ее напора совсем недостаточно для такого внушительного здания. Живительная влага попросту не поднимается выше третьего этажа многоэтажки, новоселам теперь приходится ходить за ней с ведрами к уличной колонке. Почему новый дом на Уктусе остался без нормального водоснабжения еще предстоит разобраться, но видимо эта проблема не решится в одночасье, так как управляющая компания отправляет жильцов в Водоканал, который в свою очередь «посылает» горе-новоселов прямиком в управляющую компанию.

"Представляете, мы ходим на колонку за водой с вёдрами, — рассказала одна из жительниц новостройки. — Конечно, у многих семьи, маленькие дети, кредиты, мы и так слишком долго ждали дом, мы не можем позволить себе снимать жилье, пока тут вопрос с водой решится", - жалуются обманутые жильцы. Так в МУП «Водоканал» жильцам сообщили, что они не могут подключить восьмиэтажку к нормальному водоснабжению из-за проблем с документами. Оказалось, что подаваемая в дом вода предназначена не для жильцов, а для строительных нужд, сообщает портал E1.ru. Напором в одну атмосферу просто невозможно прокачать такое внушительное сооружение, несмотря на новую насосную систему, которая была ранее установлена здесь. В УК заявляют – все необходимые документы они уже подали, но у Водоканала просто нет ресурсов, чтобы подать в дом нужный напор воды. Жители соседних домов утверждают, что дома на Щербакова — Прониной стоят на горке, поэтому здесь всегда возникают проблемы с водоснабжением. А пока инстанции спорят, кто же виноват, жильцам только и остается, что таскать тяжелые ведра на верхние этажи, а если повезет запасаться водой глубокой ночью, когда жители нижних этажей ложатся спать.

Пользователи по-разному отреагировали на проблему жителей дома


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.11.2018 21:41

|


Добавить комментарий