Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

0 пользователей, 37 гостей

Горячие новости

Заменить Катри Райк в стратегической комиссии Нарвского горсобрания может Сергей Горлач

Заменить Катри Райк в стратегической комиссии Нарвского горсобрания может Сергей Горлач

Накануне оппозиционный депутат Нарвского горсобрания Катри Райк представила заявление о своем выходе из стратегической комиссии. На ее место фракция "Наша Нарва" предлагает назначить Сергея Горлача.

Сам Сергей Горлач также написал на имя председателя стратегической комиссии Ларисы Олениной заявление, в котором подтвердил свое согласие работать в комитете.

Накануне портал rus.err.ee сообщил, что председатель стратегической комиссии Лариса Оленина предложила за систематические прогулы исключить из ее состава лидера фракции "Наша Нарва" Катри Райк. 

Этот вопрос был включен в повестку дня назначенного на четверг заседания представительного органа, но сама Райк решила сыграть на опережение, написав заявление о выходе из комиссии по собственному желанию.

"Это явно месть за вотум недоверия Александру Ефимову. Однако надо сказать честно, я не была на заседаниях комиссии. Выйду сама, не дожидаясь сессии", - сказала порталу rus.err.ee Катри Райк. Она объяснила свои прогулы тем, что ей лишь за два дня сообщали о заседаниях комиссии, которые проходили по будням в 14:00. "Я не оправдываю себя, но подстроиться под такой график невозможно".

"Месть? Ерунда какая-то. Претензия ко времени уведомления о заседаниях — это отговорка. План заседаний всем давно был известен, предупреждения высылаются всем за три дня", - прокомментировала порталу rus.err.ee ситуацию руководитель комиссии Лариса Оленина.

Редактор: Сергей Михайлов

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.02.2018 12:55

|


Добавить комментарий