Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Горячие новости

Немецкие скауты поставили самую большую в мире палатку

Немецкие скауты поставили самую большую в мире палатку

40 скаутов трудились в течение недели, чтобы возвести гигантскую палатку к скаутскому слету в Дюссельдорфе, приуроченному к Всемирному дню молодежи. Палатка в форме готического замка или собора почти в натуральную величину включала две 15-метровые замковые башни и настоящий колокол, висевший в одной из них. Черный цвет палаток считается у немецких скаутов традиционным.

Немецкие скауты из отряда "Черный замок" поразили жителей Дюссельдорфа, возведя к большому скаутскому слету гигантскую палатку в форме готического замка черного цвета. Чтобы построитль циклопическое сооружение с двумя 15-метровыми башнями, сорока скаутом пришлось трудиться цлую неделю.

Палатка, напоминающая как замок, так и готический собор, для полного сходства была укомплектована настоящим церковным колоколом.

Палатка использовалась для семинаров и мероприятий. Кроме того, посетителям позволяли вскарабккаться на башню, чтобы полюбоваться окрестностями.

Немецкие скауты традиционно используют черные палатки, придавая им необычные формы, но сооружение, возведенное в Дюссельдорфе, считается непревзойденным как по размерам, так и по эстетике.

Авторами конструкции стали члены скаутской ассоциации "Черный замок", собравшей любителей выстраивать необычные конструкции из черных палаток - это искусство весьма ценится в скаутской среде. Впервые они возвели черный замок в 2005 году, но и сегодня конструкция пользуется большой популярностью, ее периодически берут в аренду даже групп, далекие от скаутского движения. По словам авторов конструкции, бронировать ее желательно заранее - особенно с учетом того, что для возведения своих палаточных сооружений член "Черного замка" собирают черные скаутские палатки по всей Германии.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.02.2018 22:12

|


Добавить комментарий