Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

3 пользователя, 27 гостей

mani Shady Jurastik

Фирма Musiccase подготовит презентацию Нарвы, как культурной столицы

Фирма Musiccase подготовит презентацию Нарвы, как культурной столицы

Единственным участником тенедра стала фирма Musiccase OÜ, которая подготовит к осени 2018 года презентацию Нарвы, как культурной столицы.

Как сообщил мэр Нарвы Тармо Таммисте, если поначалу интересовались возможностью получить этот заказ на составление ходатайства три фирмы, то в конце концов свое предложение сделала только одна из них — промоутерская фирма Musiccase OÜ, которая известна прежде всего как главный организатор ежегодного музыкального фестиваля Tallinna Music Week, сообщает "Северное побережье".

По словам Таммисте, презентация будет представлять собой целую книгу или брошюру о Нарве — так называемую Bid book. В октябре ходатайство будет представлено в Европейской комиссии. В 2018 году горбюджет Нарвы отпускает на составление ходатайства 75000 евро.

"Даже если Нарва не станет культурной столицей, это все равно не будут потерянные деньги, — комментирует мэр Таммисте. — Ведь в ходе подготовки Нарва получит программу развития культуры и спорта тоже. И те идеи, которые мы сейчас собираем, тоже можно будет использовать потом. То есть мы получим хорошую картину того, что нарвитяне вообще хотят видеть в культурной жизни города".

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.03.2018 15:14

|


Добавить комментарий