Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

CHErUPb vaffanculo

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мальчик, наиболее пострадавший после прыжка с охваченного пожаром четвертого этажа "Зимней вишни", пришел в себя

Мальчик, наиболее пострадавший после прыжка с охваченного пожаром четвертого этажа "Зимней вишни", пришел в себя

Мальчик 11 лет, выпрыгнувший с четвертого этажа во время пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня", где погибли по меньшей мере 64 человека, пришел в себя.

Глава Минздрава России Вероника Скворцова сообщила журналистам, что его отключили от аппарата искусственного дыхания.

"Он переведен на самостоятельное дыхание. Общается, рассказывает о случившемся. Самостоятельно поел", - рассказала министр. По ее словам, данные компьютерной томографии показали регресс патологических нарушений.
 

Уже проведены консилиумы с ведущими специалистами - детскими реаниматологами, хирургами, токсикологами федеральных учреждений с помощью телемедицинских систем. "Ребенку оказывается вся необходимая высококвалифицированная медицинская помощь в многопрофильной детской больнице города Кемерово", - подчеркнула глава Минздрава.

Как сообщалось ранее, 11-летний подросток оказался наиболее травмированнным из всех пострадавших. Спасаясь от огня, он выпрыгнул с четвертого этажа торгового центра и получил травматическое поражение грудной клетки, перелом костей таза, а также травму органов брюшной полости. В больнице его ввели в искусственную кому.

Родители и младшая сестра ребенка погибли. Но нашлись две его бабушки - с отцовской и материнской стороны.

Пожар в торговом центре "Зимняя вишня" начался днем 25 марта, его тушили более 12 часов. По официальным данным, погибли 64 человека, еще 53 пострадали, 13 из них до сих пор находятся в больницах. Однако по интернету широко распространяется информация о том, что власти замалчивают истинное число жертв, которых на самом деле гораздо больше. Власти отрицают эти данные.

В Кемеровской области объявлен трехдневный траур, солидарность выразили власти Приморья, Екатеринбурга, Ингушетии, Бурятии и Орловской области.

Подробнее: www.newsru.com


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.03.2018 14:38

|


Добавить комментарий