Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

В магазинах Prisma отменили использование бонусов при покупке алкоголя и сигарет (1) 341 0

В магазинах Prisma отменили использование бонусов при покупке алкоголя и сигарет

С 1 марта гипермаркеты Prisma перестали учитывать уплачиваемые при покупке алкогольных и табачных изделий деньги при начислении бонусных пунктов для постоянных клиентов, а также отменили возможность оплаты таких товаров бонусными пунктами.

"Начиная с 1.03.2018 бонусы Prisma KONTO за покупку табачной и алкогольной продукции более не начисляются. Оплачивать бонусами табачную и алкогольную продукцию с указанной даты также будет невозможно", - говорится в опубликованном на веб-сайте Prisma Peremarket сообщении.

В пресс-службе торговой сети объяснили это решением социальной ответственностью предприятия, а также тем, что эстонские магазины Prisma следуют в данном случае примеру материнской компании в Финляндии.

"Prisma решила (больше) не предоставлять бонусы за табачную и алкогольную продукцию прежде всего из-за социальной ответственности, а также по примеру материнской фирмы, которая в Финляндии больше не начисляет бонусы за такие товары владельцам клиентских карт S-etukorti", - сказала корреспонденту rus.err.ee пресс-секретарь предприятия Пирет Ланкотс.

Она добавила, что другие торговые сети на эстонском рынке уже принимали аналогичные решения, поэтому шаг Prisma не должен вызвать удивления у клиентов.

Редактор: Андрей Крашевский

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.03.2018 15:45

|


Комментарии

  • _Rockets_

    _Rockets_ 7 марта 2018 г. 15:56:35 Ссылка

    да просто откажитесь продавать алко и сигареты из-за социальной ответственности

  • Добавить комментарий