Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

0 пользователей, 41 гость

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Крыша с тюменской пятиэтажки съехала вместе с балконами

Крыша с тюменской пятиэтажки съехала вместе с балконами

Представьте себе ощущения оказавшихся в ту минуту дома жильцов! Официальные лица тем временем гадают: то ли причиной обрушения стало скопление снега на крыше, то ли до ЧП довела ошибка подрядчика, проводившего демонтаж.

Частичное обрушение крыши, снесшей собой два балкона на 4 и 5 этажах жилой пятиэтажки, произошло в Тюмени на улице 50 лет ВЛКСМ. Еще два балкона обрушились не полностью.

Полиция и МЧС на место происшествия прибыли мгновенно, через десять минут. Сотрудники 32 отряда ФПС оцепили место происшествия и эвакуировали жильцов. Одна из жительниц дома рассказала представителям СМИ, что спасатели буквально на руках выносили бабушек из второго подъезда. Она же предположила, что крыша обрушилась из-за большого количества снега на ней.

На месте происшествия развернули пункт обогрева для эвакуированных жильцов и городской комиссии. Она должна решить, что делать с жильцами пострадавших квартир – отселять их, или оставить в помещениях, если не обнаружится угрозы жизни и здоровью.

Впрочем, достаточно взглянуть на фото верхних этажей, чтобы понять, как "безопасно и комфортабельно" можно на них пожить...

Представители пресс-службы администрации Тюмени отметили, что взяли ситуацию под контроль. Сейчас специалисты занимаются оценкой действий подрядчика, который, вероятно, нарушил технологию при демонтаже крыши.

Завтра, 7 марта, в Тюмени ожидается 14-15 градусов мороза...

 


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.03.2018 10:46

|


Добавить комментарий