Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

0 пользователей, 20 гостей

Горячие новости

Потерявший семью при трагедии в Кемерово выложил видео начала пожара

Потерявший семью при трагедии в Кемерово выложил видео начала пожара

Игорь Востриков, у которого при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово погибли трое детей, жена и сестра, выложил в соцсети видео начала пожара из коридора с дверями в кинотеатры.

На видео видно, что двери в кинотеатры были открыты и из кинозалов выходили люди, после чего коридор очень быстро заволакивает густым черным дымом.

По сообщению ТАСС, Востриков принимает участие в работе инициативной группы граждан, которая формирует альтернативные списки жертв трагедии, а также проверяет различные слухи о пожаре и о его последствиях.

Ранее Востриков сообщал, что Следственный комитет (СК) РФ в порядке исключения показал ему изъятые в рамках расследования видеозаписи. СК подтвердил, что родственникам погибших показали видеозаписи.

Пожар произошел 25 марта на четвертом этаже торгово-развлекательного центра "Зимняя вишня" в Кемерове. По последним данным, жертвами трагедии стали 64 человека, в том числе 41 ребенок. Пострадали в результате пожара 79 человек, в том числе 27 детей. Сгоревшее здание построено в 1968 году и являлось ранее кондитерской фабрикой, в 2013 году его переоборудовали в торгово-развлекательный комплекс, надстроив два этажа и проведя перепланировку.

К настоящему моменту по делу о пожаре в Кемерово арестованы семь человек: арендатор торгового центра "Зимняя вишня" Надежда Судденок, технический директор "Кемеровской кондитерской фабрики" Георгий Соболев, руководитель и сотрудник обслуживавшей систему пожарной безопасности компании "Системный интегратор" Игорь Полозиненко и Александр Никитин. Также арестован Сергей Антюшин - сотрудник частного охранного предприятия, который должен был включить систему оповещения о пожаре, Юлия Богданова - директор компании-собственника торгового центра, и Танзилия Комкова - бывшая начальница инспекции государственного строительного надзора по Кемеровской области.

Редактор: Андрей Крашевский

rus.err.ee


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.04.2018 10:53

|


Добавить комментарий