Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

0 пользователей, 20 гостей

Горячие новости

Евгений Осиновский уходит с поста министра

Евгений Осиновский уходит с поста министра

Председатель Социал-демократической партии Эстонии (СДПЭ) Евгений Осиновский объявил на проходящем в субботу, 7 апреля, собрании совета уполномоченных партии, что он полностью сосредоточится на подготовке партии к следующим парламентским выборам и поэтому, после переговоров по бюджетной стратегии, уйдет с поста министра здоровья и труда.

"Смещение фокуса нашей политической деятельности на важнейшие для нас темы означает, что в течение следующих 330 дней мне лично придется ежедневно ими заниматься, но это невозможно делать, выполняя обязанности министра здоровья и труда", - пояснил Осиновский, передает новостной портал ERR.

По словам лидера соцдемов, за год до выборов он на 100% должен сосредоточиться на руководстве партией, также его текущие обязанности в правительстве очень важны для Эстонии и, без сомнения, самые сложные, которые нужно выполнять с полной отдачей.

Осиновский перечислил свои достижения на посту министра и добавил, что сделать надо еще очень и очень много, и дальше следует действовать так же быстро, как и до сих пор.

"Именно по этой причине мое чувство ответственности как перед партией, так и перед народом Эстонии требует передать эту эстафетную палочку дальше. Я решил продолжать возглавлять партию в качестве руководителя фракции в Рийгикогу. Я знаю, что это решение необходимо для партии, и это решение правильное", - сказал он.

Поскольку в настоящее время идут переговоры по стратегии государственного бюджета, и Осиновский возглавляет делегацию соцдемов на этих переговорах, он считает своей обязанностью довести эти переговоры до конца.

"Это означает, что теперь, после того, как я поговорил с вами, дорогие однопартийцы, у нас есть достаточно времени, чтобы найти достойного преемника на мою сегодняшнюю должность. Думаю, что смогу представить свое предложение руководству партии в ближайшие недели", - сказал Осиновский.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Надежда Берсенёва

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.04.2018 00:09

|


Добавить комментарий