Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Хоккеисты РФ впервые в истории остались без медалей всех чемпионатов мира в сезоне

Хоккеисты РФ впервые в истории остались без медалей всех чемпионатов мира в сезоне

Впервые в истории Россия в одном сезоне осталась без медалей хоккейных чемпионатов мира всех возрастов - взрослого, молодежного и юношеского. Все три национальные команды на первенствах планеты сезона-2017/18 не смогли добраться до полуфиналов, уступив представителям Северной Америки.

Последней от медальных амбиций в четверг отказалась главная команда страны, проигравшая канадцам (4:5 ОТ) в четвертьфинале чемпионата мира в Дании. "Красная машина" осталась без наград впервые за пять лет, а одолеть канадцев в официальных матчах не может уже семь лет.

Российская молодежная команда, составленная из игроков не старше 20 лет, в январе проиграла американцам в четвертьфинале (2:4) турнира в Баффало и впервые с 2010 года осталась без медалей. Подопечные Валерия Брагина провели на ЧМ пять матчей, в трех из которых потерпели поражение, поэтому о невезении и неиспользованных возможностях говорить не стоит.

Юниорская сборная, составленная из игроков не старше 18 лет, уступила сверстникам из США (1:5) в четвертьфинале домашнего первенства мира, которое проходило в апреле Челябинске и Магнитогорске. Эта команда остается без медалей чемпионата в шестой раз за последние семь лет, а побеждала в последний раз и вовсе в 2007 году. Лишь на прошлом турнире под руководством Сергея Голубовича россиянам удалось добраться до бронзы.

При этом в активе российских хоккеистов есть золото главного старта четырехлетия - команда под руководством Олега Знарка с божьей помощью выиграла олимпийский турнир в Пхенчхане, где впервые за два десятка лет не принимали участия игроки из заокеанской Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

www.newsru.com


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.05.2018 12:25

|


Добавить комментарий