Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

1 пользователь, 27 гостей

Shady

Горячие новости

Пострадавшая в аварии с велосипедом: меня провезло по асфальту, полностью содрало кожу с одной стороны лица, порвался крупный сосуд

Пострадавшая в аварии с велосипедом: меня провезло по асфальту, полностью содрало кожу с одной стороны лица, порвался крупный сосуд

Любители экологического вида транспорта сожалеют, что дорожная культура водителей оставляет желать лучшего, но если велосипедист движется по пешеходной дорожке, то об отсутствии культуры вождения говорят уже пешеходы.

«Это случилось в конце апреля 2016 года, я шла с рынка. Не поняла, что произошло, но очнулась и понимаю, что лежу на асфальте в луже крови, а два человека оказывают мне первую помощь. Оказалось, что меня сбил велосипедист. Спасло меня только то, за мной шли муж и жена – оба врачи, они и помогли мне: меня провезло по асфальту, полностью содрало кожу с одной стороны лица, порвался крупный сосуд, - рассказала позвонившая в газету 80-летняя женщина.  В больнице я пролежала две недели, еще четыре месяца заняло наращивание кожи, на лекарства и перевязочный материал ушли «бешеные деньги». Глаз с поврежденной стороны почти не видит, нужна еще одна пластическая операция.  Я обратилась в Фонд дорожного страхования, но там ответили, что столкновение с велосипедом – не страховой случай, компенсация полагается только попавшим в автоаварию.

Как выяснила полиция, сбил меня велосипедистом оказался 18-летний учащийся профессиональной школы. За все это время он даже не нашел возможности извиниться. Я подала в суд, чтобы вернуть хотя бы потраченные на лечение деньги, но бесплатный адвокат считает это бессмысленным – взять с неработающего парня нечего, полиция назначила ему лишь штраф, уголовное дело не открыли, слушание назначено в административном суде. И никому нет дела, что меня искалечили».

stolitsa.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.05.2018 16:06

|


Добавить комментарий