Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

1 пользователь, 26 гостей

Shady

Горячие новости

День, вошедший в историю: за Россию болели даже иностранцы

Это не просто праздник, это день, который уже вошел в историю. Дзюба, Смолов, Игнашевич, Головин, Черышев и, конечно же, Акинфеев. Их фамилии неустанно диким ревом огромная толпа разносит по всей Никольской улице — от стен Кремля и до Лубянки.

11-я минута матча, и весь город заполняется недовольным гулом. Гневно свистят Никольская и Лужники, Манежная площадь и Парк Культуры. Испания открывает счет, и мяч оказывается воротах нашей сборной. Но болельщики все равно верят и всем сердцем болеют за Россию.

Такие сильные эмоции не проходят даром, и меньше чем через полчаса Дзюба сравнивает счет — 1:1. Закончен лишь первый тайм, а Москва уже празднует победу, будто зная наперед исход матча.

Второй тайм, и нервы на пределе. Трибуны воют, воют и московские фан-зоны. Ничьей этот матч закончиться не может. Безумное напряжение, и вот она — победная серия пенальти. Это не просто радость, это чистейшее концентрированное чувство счастья. Такого не было никогда за всю историю российского футбола. Сборная страны — в 1/4 финала чемпионата мира.

Никольская улица, исторически ставшая главной улицей всех болельщиков этого чемпионата, превратилась в единый организм, испытывающий невероятный восторг и необъятную гордость за свою сборную.

Болели за Россию не только россияне, но и аргентинцы, мексиканцы, перуанцы, Марокко, Алжир, Сербия. И те, чьи команды уже выбыли из гонки, и те, с кем у сборной России есть шанс встретиться на поле.

www.vesti.ru


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.07.2018 13:19

|


Добавить комментарий