Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 46

1 пользователь, 45 гостей

slayer

Горячие новости

ФОТО: в третий день фестиваля в Нарвском замке выступили The Crossroadz и Александр Рыбак

ФОТО: в третий день фестиваля в Нарвском замке выступили The Crossroadz и Александр Рыбак

В Нарве продолжается международный музыкальный фестиваль Baltic Sun. В третий день фестиваля в числе прочих выступали российская блюзовая группа The Crossroadz, эстонский коллектив Curly Strings и норвежский певец белорусского происхождения Александр Рыбак.

В третий день фестиваля погода не радовала, поэтому первые концерты особого внимания публики не вызвали, хотя среди прочих выступала и одна из популярнейших российских блюзовых групп The Crossroadz.

Группа The Crossroadz была сформирована в 1990 году в Москве под управлением блюзового гитариста и певца Сергея Воронова (известного также как Воронофф). Дебютный альбом Between вышел в 1993 году во Франции. Песня Diamond Rain с той пластинки стала хитом и в России, и во Франции. Группа The Crossroadz выпустила в общей сложности шесть студийных альбомов и два DVD с концертами, неоднократно была главным исполнителем на российских блюзовых и байкерских фестивалях.

Сегодня в Нарве уже выступили Койт Тооме и ансамбль "Радар", финская артистка Эрья Люютинен, а также эстонская группа Curly Strings. 

Хедлайнером третьего дня фестиваля стал победитель песенного конкурса "Евровидение 2009" Александр Рыбак (Норвегия). В этом году уроженец Белоруссии Рыбак снова представлял Норвегию на "Евровидении", но занял лишь 15-е место.

Завершился третий день фестиваля мощным фейерверком.

На протяжении всего фестиваля на нарвских улицах, на променаде и в парках проходят танцевальные представления и выставки, работают pop-up кафе и детские игровые площадки.

"Цель фестиваля Baltic Sun – организовать посреди короткого эстонского лета четыре радостных дня полных солнечной музыки и впечатлений, собрав вместе людей со всего света. Стилистически будет представлено множество направлений: от поп-музыки до рока, от фолка до джаза, от инди до блюза. Baltic Sun ("Балтийское солнце") – это фестиваль музыки и радости, где ждут всех, кто любит хорошую музыку, северное лето и отличную атмосферу" – отметил главный организатор фестиваля Олег Писаренко, добавив, что первый фестиваль Baltic Sun является подарком к столетнему юбилею Эстонии и состоится в рамках программы торжеств ЭР100.

Фестиваль Baltic Sun продлится до 21 июля.

Редактор: Виктор Сольц

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.07.2018 09:50

|


Добавить комментарий