Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

В суперфинале "Локобола" нарвский "Транс" сыграет с командами из Томска, Махачкалы и Выборга

В суперфинале "Локобола" нарвский "Транс" сыграет с командами из Томска, Махачкалы и Выборга

В суперфинале крупного международного турнира "Локобол-2018", который пройдет со 2 по 5 августа в Москве, детская команда (2007 года рождения) нарвского "Транса" на групповом этапе встретится со сверстниками из клубов "Томь" (Томск) и "Анжи" (Махачкала), "Фаворит" (Выборг).

Это стало известно в ходе жеребьевки, которая состоялась сегодня в пресс-центре Министерства иностранных дел России, передает официальный сайт турнира.

В результате жеребьевки коллективы из четырех корзин распределились по станциям, названным именами талисманов чемпионатов мира: 

"Станция Забиваки": "КАМАЗ" (Набережные Челны), СДЮСШОР №15 (Воронеж), СШОР (Химки), "Локомотив-Перово" (Москва). 
"Станция Вилли": Академия им.Ю.Коноплева (Тольятти), Школа им. Л.В.Слуцкого (Волгоград), "Сахалинец" (Южно-Сахалинск), "Ботев" (Пловдив, Болгария). 
"Станция Фулеко": "Локомотив" (Москва), "Зенит" (Ижевск), ЦРФ (Череповец), "Жастар" (Караганда, Казахстан). 
"Станция Футикса": "Томь" (Томск), "Анжи" (Махачкала), "Фаворит" (Выборг), "Транс" (Нарва, Эстония).

Нарвский клуб попал в суперфинал как победитель балтийского отборочного тура, который прошел с 1 по 3 июня в литовском городе Тракай, где за путевку в Москву боролись 10 команд из Эстонии, Латвии, Литвы и Калининграда.

Согласно регламенту турнира, команды проводят игры по круговой системе, затем четыре победителя групп играют полуфинальные
игры, матч за третье место и финальную игру.

Для команд мальчиков, не попавших в четверку лучших, будут разыграны "Золотые рельсы", "Серебряные рельсы" и "Бронзовые рельсы".

В прошлом году нарвские футболисты, только 2006 года рождения, также выиграли отборочный тур, который тогда проходил в Латвии, и вернулись из Москвы с "Бронзовой рельсой". А суперкубок "Локобол-2017" завоевал турецкий "Галатасарай", обыгравший в финале московский "Локомотив".

Редактор: Виктор Сольц

rus.err.ee


Нарва, Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.07.2018 09:30

|


Добавить комментарий