Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

Горячие новости

Заместитель постпреда России при ООН прокомментировал арест Марии Бутиной

Заместитель постпреда России при ООН прокомментировал арест Марии Бутиной

Если следовать американской логике, то назвать "агентами" можно сотни проживающих в России граждан США. Об этом написал в своем Twitter первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский.

Также он добавил, что в случае подобных арестов (опять же, следуя американской логике) единственной реакцией на подобные меры могут стать новые антироссийские санкции.

Этот комментарий связан с арестом гражданки РФ Марии Бутиной. Уже около недели она находится в американской тюрьме, ее обвиняют в сговоре с Россией против интересов Соединенных Штатов, а также в ведении деятельности без регистрации в министерстве юстиции США. По совокупности обвинений Бутиной грозит до 15 лет заключения.

О том, что россиянку необходимо освободить как можно скорее, накануне говорил глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров в телефонной беседе с Майком Помпео. Министр также отметил, что обвинения сфабрикованы, а действия американских властей неприемлемы. Вступились за россиянку и в президентском Совете по правам человека. Его представители направили в Комиссию по гражданским правам США просьбу защитить арестованную в Вашингтоне Марию Бутину, напоминает телеканал "Россия 24".

www.vesti.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.07.2018 10:01

|


Добавить комментарий