Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Стальнухин не верит, что его могут выдвинуть на пост председателя Нарвского горсобрания

Стальнухин не верит, что его могут выдвинуть на пост председателя Нарвского горсобрания

Пока у нарвских центристов в отпусках нет желания думать о смене осужденному и снятому с поста председателю горсобрания Александру Ефимову, оппозиционная фракция "Наша Нарва" намекает на компромиссную кандидатуру Михаила Стальнухина. Однако видный центрист и депутат Рийгикогу, который сейчас находится во внутренней оппозиции правящим однопартийцам, не верит в реальность своего выдвижения.

Лидер оппозиционной центристам фракции "Наша Нарва" Катри Райк не готова выдвигать сама себя в председатели: поддержки центристского большинства в Нарве ей не видать, да и работа в должности ректора Академии МВД приоритетнее, передает "Северное побережье".

Однако Райк хочет в ближайшее время связаться с Михаилом Стальнухиным, чтобы, возможно, предложить ему выдвинуться в председатели горсобрания.

Сам Стальнухин, который в прошлом десятилетии несколько лет возглавлял Нарвское горсобрание, в нынешних условиях не верит в реальность своего выдвижения, поскольку у него, в отличие от других нарвских центристов-депутатов, позиция по договору с Министерством образования и науки о строительстве в Нарве государственной гимназии.

Однако на выборы нового председателя горсобрания Стальнухин, который последнее время прогуливает заседания представительного органа, в августе намерен прийти.

Как писал портал rus.err.ee ранее, судебный приговор Александру Ефимову по его делу о мошенничестве вступил в силу 21 июня - с того же дня он лишился мандата депутата Нарвского горсобрания и потерял пост председателя. Избрание нового руководителя представительного органа должно состояться, по закону, в двухмесячный срок.

Очередное заседание Нарвского горсобрание должно было пройти 23 августа, но его проведут раньше.

"Где-то после середины июля начнем собираться, и в первой декаде августа новый председатель у горсобрания будет, - заявил глава Центристской фракции Алексей Воронов в интервью "Северному побережью". - В нашей фракции 22 достойных депутата, из которых всегда можно выбрать не менее достойного председателя".

Редактор: Виктор Сольц

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.07.2018 09:11

|


Добавить комментарий