Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

1 пользователь, 38 гостей

automeister

Горячие новости

Яна Тоом: проведем внеочередную партийную конференцию в Нарве и переизберем правление округа

Яна Тоом: проведем внеочередную партийную конференцию в Нарве и переизберем правление округа

После выхода из Центристской партии 13 депутатов городского собрания в правлении Нарвского округа партии большинство членов теперь беспартийные. Для переизбрания правления округа партии до октября будет созвана внеочередная конференция.

Из Центристской партии 15 августа вышло 13 депутатов городского собрания, из них пять входят в правление Нарвского округа партии: Алексей Воронов, Владимир Мижуй, Лариса Оленина, Олев Силланд и Ирина Янович.

В правлении округа центристы оказались в меньшинстве: Яна Тоом, Андрус Тамм, Тармо Таммисте и Георгий Игнатов.

По словам руководителя Нарвского округа Центристской партии Яны Тоом, по закону о недоходных объединениях они остаются членами правления до следующей партийной конференции. "По-хорошему, необходимо ее провести до конгресса партии, который состоится в октябре, и переизбрать правление округа".

Яна Тоом не исключает, что в Нарве может произойти массовый исход людей из Центристской партии. "Если люди вступали в партию по приказу начальства, то не исключено, что они по приказу и выйдут из нее. Для партии потеря людей, не разделяющих ценностей Центристской партии, невелика. По ним плакать не стоит. Но тем, кто разделяет идеи Центристкой партии, не стоит делать резких движений, лучше дождаться, когда ситуация успокоится", - сказала Тоом, добавив, что ей жаль некоторых людей, которые сейчас вышли из партии.

По ее словам, партия переживет эту историю и будет наращивать свой авторитет в Нарве заново.

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.08.2018 13:13

|


Добавить комментарий