Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Эстонская спортсменка привезла золото с ЧМ по таэквондо среди юниоров

Эстонская спортсменка привезла золото с ЧМ по таэквондо среди юниоров

В понедельник, 27 августа, сборная Эстонии вернулась с прошедшего в Минске XII чемпионата мира по таэквондо ITF среди юниоров, где Анни Эрмель завоевала золотую медаль. Это первая в истории эстонского спорта золотая медаль на ЧМ по таэквондо.

В течение пяти дней, с 22 по 26 августа, лучшие юниоры мира из 56 стран соревновались на арене Дворца cпорта в Минске. Анни Эрмель из Таллинна стала чемпионкой мира по таэквондо среди юниоров в спарринге в категории 65+ кг.

"Впервые на мировом первенстве прозвучал гимн Эстонии. Ранее наша сборная неоднократно привозила золото с чемпионатов Европы. Несколько раз мы были близки к золоту, завоевывали бронзу и серебро, но чемпионами мира, к сожалению, не становились. В этом году на домашнем чемпионате Европы наша сборная поставила рекорд по количеству медалей по сравнению с предыдущими европейскими первенствами, но золотых медалей в текущем году не было. Поэтому награда Анни Эрмель для нас особенно значима", - сказал президент Эстонского союза таэквондо Михаил Кылварт. 

Сборная Эстонии под руководством Казбулата Шогенова и Роберта Трофимова в этот раз была представлена семью спортсменами. Одной победы, чтобы выйти в полуфинал и встать на пьедестал почета, не хватило Камилле Великополье из Пярну. Также в Минске выступали Данила Субачус, Анетте Русс, Эрик Лавров, Дааниель Халлоп и Владислав Чурин.

Редактор: Виктор Сольц

rus.err.ee


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.08.2018 18:27

|


Добавить комментарий