Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

0 пользователей, 40 гостей

Горячие новости

Просто унизительно: Степаненко отбирает у Петросяна жилье

Просто унизительно: Степаненко отбирает у Петросяна жилье
Защита юмориста возмущена исковыми требованиями супруги

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал, что артист сделал широкий жест в адрес своей супруги Елены Степаненко.

"Есть огромная квартира, вы о ней даже не знаете. Она составляет, наверное, половину от всего имущества. Евгений Ваганович предлагал оставить ее Елене. Но она отказалась и сейчас требует большую часть всего. Для Евгения Вагановича это просто унизительно", – сообщил Жорин телеканалу "360".

Юрист уточнил, что артист, в свою очередь, подал встречный иск к Елене Григорьевне, обосновав в нем такой вариант развода, который его устраивает. Жорин также потребовал, чтобы бракоразводным процессом двух звезд занимался другой судья, так как служительница Фемиды, которая сейчас занимается этим делом, "не сделала все необходимое для заключения мирового соглашения между сторонами". Помимо прочего, адвокат заявил, что у него есть сомнения в непредвзятости судьи.

О том, что самая известная пара юмористов российской эстрады разводится, было объявлено 3 августа. СМИ сообщали, что стоимость совместного имущества четы равна 1,5 млрд рублей. известно, что Степаненко попросила присудить ей 8 из 10 столичных квартир, антиквариат и другие ценности, а также замахнулась на самое дорогое: потребовала авторские права на все совместное с супругом творчество.

utro.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.08.2018 20:51

|


Добавить комментарий