Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Жителя Нарвы поймали в Ивангороде на контрабанде сигарет

Жителя Нарвы поймали в Ивангороде на контрабанде сигарет

Житель Нарвы в начале сентября пытался тайно вывезти из России сигареты и поплатился за это. В его отношении было начато дело об административном нарушении за использование тайников и сокрытие товара от таможенников.

Житель Нарвы выезжал из России через пункт пропуска Ивангород. Мужчина запаковал сигареты таким образом, что доступ к ним был возможен только после демонтажа заднего сидения автомобиля, сообщила СЗТУ РФ.

Перед началом осмотра автомобиля гражданин заявил, что не имеет в своем багаже никаких товаров, подлежащих обязательному таможенному декларированию. Однако служебная собака подала сигнал в районе заднего сидения транспортного средства.

При досмотре автомобиля, выяснилось, что сигареты спрятаны под сидениями.

Гражданин пояснил, что табачную продукцию приобрел в Ивангороде для личного пользования. Сигареты прятал от эстонских таможенников. При осмотре транспортного средства в пункте пропуска Ивангород сигареты не показывал, устно не заявлял и письменно не декларировал. О том, что сигареты нужно предъявлять для таможенного контроля на территории Евразийского экономического союза, не знал.

В соответствии с Таможенным кодексом ЕАЭС товары, перемещаемые через таможенную границу, подлежат таможенному контролю. Сокрытие товаров от таможни наказуемо.

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.09.2018 20:45

|


Добавить комментарий