Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

slayer

Горячие новости

Фирма N&V прекратила вывоз снега в Нарве, город ищет дополнительные средства

Фирма N&V прекратила вывоз снега в Нарве, город ищет дополнительные средства

Фирма N&V, занимающаяся уборкой улиц Нарвы, сообщила 25 января Хозяйственному департамента, что прекращает вывоз снега с улиц города в январе, поскольку перевыполнила план. И просит городские власти решить вопрос с деньгами, чтобы продолжить очищать город от снега. Власти города обещали найти дополнительные средства для оплаты работ по вывозу снега.

В соответствии с договором от 12 декабря 2018 года, ежемесячно вывозимый объем снега с улиц города составляет 4050 кубометров. С 1 по 24 января фирма вывезла уже 7570 кубометров снега.

Руководитель фирмы N&V Елена Безводицкая в своем обращении в департамент просит в срочном порядке сообщить ей об оплате дальнейшей уборки снега. "До официального ответа вывоз снега прекращается (в Нарве".

Вице-мэр Нарвы Алексей Евграфов сказал, что фирма заранее не известила город о том, что превысила предусмотренные договором объемы вывозимого с улиц города снега. "Сейчас пришло письмо от них. Будем решать этот вопрос. Поскольку в этом году выдалась такая снежная зима, изыщем средства в бюджете. Если понадобиться попросим выделить средства в допбюджете. Улицы точно будут очищать от снега".

По словам Евграфова, проблема с мешавшими уборке снега неправильно припаркованными автомобилями решена. "Когда мы 17 января после предупреждения эвакуировали шесть неправильно припаркованных автомобилей, люди поняли, что мы настроены решительно. И теперь при предупреждении, что необходимо убрать автомобили, мешающие уборке улиц от снега, водители их переставляют, а улицы убираются".

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.01.2019 10:43

|


Добавить комментарий