Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Валерий Бондаренко станет курировать в нарвском "Трансе" детский футбол

Валерий Бондаренко станет курировать в нарвском "Трансе" детский футбол

Опытный эстонский тренер Валерий Бондаренко, в своей карьере несколько раз возглавлявший главную команду нарвского "Транса", снова работает в клубе из пограничного города. Правда, теперь он отвечает в "Трансе" за детский футбол.

"Валерий Бондаренко работает в нашем клубе с 1 января. Отныне он курирует в "Трансе" весь детский и молодежный футбол. Речь идет о совместном проекте с Эстонским футбольным союзом (ЭФС), который направлен на развитие в клубах детского футбола", - рассказал в понедельник, 7 января, корреспонденту портала rus.err.ee менеджер "Транса" Константин Бурдаков.

По словам Бурдакова, Валерий Бондаренко должен будет выстроить структуру детско-юношеского футбола в "Трансе", а также станет отвечать за работу детских тренеров.

Сейчас в "Трансе" тренируются около 300 детей и подростков.

"Я рад своему возвращению в клуб уже в другой роли, и считаю, что это прекрасная возможность передать всем молодым тренерам, которые работают в клубе, свой опыт и знания. Я очень рад тому, что тренерами в клубе стали мои бывшие игроки, которые прошли через большой футбол, но я понимаю, что футбол не стоит на месте и развивается уже на другом, качественно новом уровне. Поэтому нам всем вместе, нужно сделать правильные шаги, чтобы воспитать хороших футболистов. А для этого необходимо заложить правильные основы в работе с молодежью, чтобы в будущем воспитанные нами молодые игроки смогли бы достойно представлять свой клуб как на республиканском, так и на международном уровне, и в сборной Эстонии играли бы футболисты высокого уровня", - цитирует Бондаренко пресс-служба "Транса".

В июне 2016 года Бондаренко покинул шедший на последнем месте в чемпионате Эстонии раквереский "Тарвас", в котором работал с июля 2014 года после ухода из "Транса". Помимо нарвского клуба в своей тренерской карьере специалист возглавлял "Левадию" и силламяэский "Калев". Работал Валерий Бондаренко и за пределами Эстонии - в российском "Локомотиве" из Нижнего Новгорода, финском "Рованиеми" и шведской "Сирианске".

В 2015 году вывел "Тарвас" в высшую лигу. 

В последнее время Бондаренко работал в системе "Нымме Калью".

Редактор: Сергей Михайлов

rus.err.ee


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.01.2019 22:05

|


Добавить комментарий