Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 542

1 пользователь, 541 гость

bombr3s

Горячие новости

Представили Motorola Razr: складной смартфон для «бедных»

Представили Motorola Razr: складной смартфон для «бедных»

Несколько месяцев утечек, разные предположения, а также догадки — уже в прошлом. Сегодня Motorola представила смартфон-раскладушку — Motorola Razr. В отличии от других складных смартфонов — данный вариант получился очень компактным и оснащен совсем не премиальной технической начинкой.

Дисплей и особенности конструкции

Большой складной дисплей внутри раскладушки получил название “Flex View p-OLED”. Его диагональ 6,2 дюйма, а разрешение 2142 x 876 пикселей и соотношение сторон 21:9.

В закрытом состоянии вы можете воспользоваться доп. экраном Quick View, диагональю 2,69 дюйма и разрешением 800 x 600 пикселей. На нем будут выводится уведомления и сообщения, а также при помощи него можно взаимодействовать с Google Assistant. Производитель реализован быстрый переход между разными экранами.

Габариты корпуса в разложенном состоянии: высота 171,5, ширина 71,95 мм, толщина 7,06 мм.

В сложенном виде это просто мега-компактное устройство: высота 94,5 мм, ширина 71,95 мм, толщина 14,06 мм. Вес — 205 грамм.

Как и у предшественника, с которого собственно вдохновлялись создатели, у нового Razr есть большой подбородок, в котором размещен сканер отпечатков пальцев.

Механизм раскрытия дисплея представляет собой две петли из нержавеющей стали. Есть нано-покрытие, которое должно защитить детали раскладушки от брызг.

Прочие характеристики

  • процессор здесь все же только Snapdragon 710 и работает он в паре с 6 Гб оперативной памяти;
  • накопитель 128 Гб без возможности расширения картой памяти;
  • под маленьким дисплеем есть 16 Мп основная камера (Sony IMX517, f / 1.7), двойная светодиодная вспышка, лазерная автофокусировка, 2PDAF, режим ночного видения и электронная стабилизация;
  • 5 Мп фронтальную камеру (f / 2.0) поместили в вырезе над большим дисплеем и дополнили возможностью использовать экран как вспышку;
  • сим-карта здесь электронная (e-SIM);
  • двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, NFC, GPS;
  • батарея емкостью 2510 мАч с поддержкой быстрой зарядки TurboPower (15 Вт);
  • четыре микрофона и внешний динамик, расположенный внизу;
  • порт USB Type-C и 3,5-мм аудио-разъем;
  • ОС Android 9 Pie без каких-либо оболочек.

Цена

Предварительный заказ через Verizon Wireless можно оформить в США с 26 декабря. Начальная стоимость — 1499 $. На фоне стоимости Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X — пока это самое доступное предложение складного смартфона на рынке. Но и по технической начинке Moto Razr намного скромнее.

В продаже смартфон должен появится с 9 января. Про международную доступность пока ничего неизвестно.

prostomob.com


Связь Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.11.2019 10:30

|


Добавить комментарий