Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Huawei начала продажи своего первого смартфона с гибким экраном

Huawei начала продажи своего первого смартфона с гибким экраном

Mate X поступил в розницу пока только в Китае

Huawei Mate X, первый смартфон с раскладным экраном от крупнейшего китайского производителя, появился в его интернет-магазине по цене $2 422. Об этом сообщает информагентство Associated Press.

 

Аппарат будет поставляться без приложений Google и американских микросхем. Причиной тому стало торговое противостояние между США и Китаем.

Huawei установила в устройство собственные процессоры Kirin 980 и Balong 5000 вместо чипсетов Qualcomm, выпускаемых в США. Диагональ экрана устройства в сложенном виде составляет 6,6 дюймов, а в раскрытом – 8 дюймов.

Huawei Mate X будет конкурировать в нише суперпремиальных раскладных смартфонов с Samsung Galaxy Fold стоимостью около $2,3 тыс. Южнокорейский производитель повторно представил эту модель в сентябре и сначала не собирался продавать ее в Украине. Но затем изменил решение, убедившись, что в нашей стране для этого телефона тоже найдутся покупатели.

Как сообщили UBR.ua в украинском офисе Huawei, на глобальном рынке – и, возможно, в Украине – Mate X появится только со следующего года.

ubr.ua


Связь Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.11.2019 13:05

|


Добавить комментарий