Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

1 пользователь, 35 гостей

slayer

Горячие новости

Горсобрание Нарвы приняло бюджет в размере 97 млн евро

Горсобрание Нарвы приняло бюджет в размере 97 млн евро

Городское собрание Нарвы приняло бюджет города на следующий год в размере около 97 млн евро. Основные приоритеты – строительство дорог, а также поддержание культурной и социальной сфер.

Бюджет Нарвы на 2020 год предполагает инвестиции в ряд крупных проектов: завершение строительства велодорожки между Нарвой и Нарва-Йыэсуу, строительство транзитной дороги, а также ряд проектов культурной, спортивной и социальной направленности, передает "Актуальная камера".

"Управа довольна, потому что была сделана большая подготовительная работа, мы учли все приоритеты, поставленные городским собранием. Мы должны были вписаться в контрольные цифры, которые были установлены в доходной части бюджета, и у нас это получилось. В общем и целом курс бюджета, который был представлен городской управой Нарвы, выдержан и сохранен", – сказал мэр Нарвы Алексей Евграфов.

По мнению оппозиционного политика Катри Райк, к сожалению, в бюджете будущего года нет явного продолжения той стратегии, которая создавалась в период борьбы за титул Культурной столицы Европы 2024 года. Также она отметила, что бюджет не прозрачен.

"Нет ясности. У бюджета предвыборное направление. Ощущение, что депутаты из коалиции хотят иметь свою игрушку, свои достижения к 2021 году, но будут ли они разумны?" – отметила председатель оппозиционной фракции "Наша Нарва" Катри Райк.

Депутаты фракции "Наша Нарва" голосовали против принятия бюджета в представленном горсобранию виде.

Редактор: Ирина Киреева

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.12.2019 08:54

|


Добавить комментарий