Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

0 пользователей, 16 гостей

Горячие новости

Как правильно встречать Новый 2020 год Крысы и что нужно знать о приметах этого праздника?

Как правильно встречать Новый 2020 год Крысы и что нужно знать о приметах этого праздника?

Как правильно встречать Новый 2020 год Крысы, какие существуют приметы, что должно быть на новогоднем столе, какой должна быть сервировка и как правильно нарядить елку – эти все вопросы сегодня, в конце сентября 2019 года уже очень актуальны. Ведь Новый 2020 год уже не за горами, поэтому к встрече новой хозяйки года, Белой Металлической Крысы, нужно быть готовыми.

Новый 2020 год Крысы окажется успешным для людей смелых и инициативных

Тотемом наступающего Нового 2020 года по восточному календарю будет Белая Металлическая Крыса. Это животное отличается стремлением к реализму, причем происходящее вокруг всегда оценивает трезво.

Тот факт, что Крыса Металлическая, говорит о том, что хозяйка Нового года будет отличаться твёрдостью и решимостью действий и убеждений. А то, что Крыса Белая – свидетельствует о её мудрости, чистоте помыслов и о том, что её поступки безупречны.

Покровительница 2020 года окажется благосклонной к людям смелым, инициативным, к тем, кто не боится активно действовать – их ждёт в новом году признание и удача.

Белую Металлическую Крысу китайский календарь характеризует как животное общительное, привлекательное, образованное и обладающее сильной интуицией. Обладая такими качествами, можно без проблем обзаводиться новыми полезными связями и выгодными знакомствами.

Крыса по своей природе всегда стремится к накопительству, поэтому она всегда живет в достатке, а благодаря своему уму легко добивается успеха там, где другие посчитали бы ситуацию безнадёжной.

Финансово 2020 год обещает быть стабильным. Год будет благоприятным для инвестиций, смело можно менять место работы или даже род деятельности. Кто поставит цель сделать карьеру – обязательно своего добьётся.

Благосклонной Крыса окажется к людям экономичным, имеющим сбережения. За время правления Крысы такие люди сумеют значительно их приумножить.

В чём рекомендуется встречать Новый 2020 год Крысы

Для женщин одним из главных предновогодних вопросов, наряду с приготовлением угощений, является подготовка новогоднего наряда. Цвет одежды для новогодней ночи всегда должен соответствовать предпочтениям тотемного животного, которое будет покровителем наступающего года. В данном случае речь идёт о Белой Металлической Крысе, то есть понятно, что предпочтения гардероба должны соответствовать этому образу.

В тоне выбранной рубашки, платья или туфель обязательно должны присутствовать нотки серого, белого или же золотистого.

Платье в пол – это любимый наряд любой женщины, он на новогоднем вечере будет очень уместным. Ткань лучше подобрать струящуюся и имеющую металлический отблеск.

Чего на грядущий Новый год следует избегать в одежде, так это «кошачьих» принтов – они хозяйке наступающего года Крысы точно не понравятся. Кроме того, модницам придётся на год отказаться от аксессуаров с использованием элементов натурального меха.

Астрологи напоминают, что к Крысе лучше прислушаться, а иначе гармонии в жизни не видать.

Встречать Новый 2020 год Крысы положено с правильной сервировкой стола

Очень важно к наступающему Новому году правильно украсить свою квартиру. Она должна выглядеть в тех тонах, предпочтение которым отдают дизайнеры. Это, пожалуй, самый увлекательный этап во всей подготовке декора квартиры к Новому году.

К встрече Нового 2020 года придётся запастись оттенками, милыми душе нового тотемного животного – белым и серебристым (Крыса-то Белая). На самом деле это всё оттенки, которые как нельзя лучше сочетаются с зимними красками, даже ёлочка в 2020 году может быть не зелёной, а серебристой.

Для любой женщины важно, как говорится, «не ударить в грязь лицом» и достойно сервировать стол, а также удивить гостей вкусными угощениями.

Правильно подобранная скатерть – это уже полдела, особенно, если она блестящая, белая, элегантная и льняная. Уместными окажутся на столе подсвечники из металла, серебристые шары и ёлочные ветки (тоже серебристые и искусственные).

Встречать Новый 2020 год Крысы рекомендуется в обновках

Любая хозяйка будет рада приходу Нового 2020 года – Крысы. Ведь это животное, которое не перебирает продуктами и любит кушать всё подряд. То есть, чем более разнообразным будет новогодний стол, тем лучше. А особых изысков в рационе ему не требуется. Просто должны быть закуски и напитки, но не крепкий алкоголь.

Хозяюшкам на новогодний стол рекомендуется приготовить много разнообразных  блюд. Важно, чтобы на столе обязательно присутствовало блюдо из крупы, а также с сыром. В десерте приветствуются такие ингредиенты, как орехи, творог и фрукты.

Разнообразие блюд на новогоднем столе может даже отразиться на будущем материальном положении собравшихся. Не зря же говорят, что как Новый год встретишь, так его и проведёшь. То есть – в злыднях встретил, в злыднях и проведёшь.

А вот народная мудрость вселяет надежду, потому что наши предки считали, что купюра высокого номинала, которую положили в карман верхней одежды, непременно сможет помочь в случае крайней надобности.

Издавна славяне знали, что к Новому году все долги следует погасить, в долг давать денег накануне Нового года также не рекомендовалось. Разве что после того, как все праздничные дни минуют.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.12.2019 10:19

|


Добавить комментарий