Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 42

2 пользователя, 40 гостей

hJ _Rockets_

Горячие новости

Француз получил по почте золотые слитки вместо купальника

Француз получил по почте золотые слитки вместо купальника

В наше время люди частенько заказывают товары по интернету и иногда приходит совсем не то что ждёшь. Только в большинстве случаев это оказывается обман, а этому французу сказочно повезло. Вместо купальника для жены он получил слитки золота.

Житель французского города Ван ждал из Китая посылку с купальником жены. Когда почтальон принёс долгожданную коробку, мужчина отметил, что посылка тяжелее, чем должна быть, но не придал этому значения. После вскрытия он не обнаружил там купальник, зато в коробке лежали золотые слитки по 20 и 50 граммов, их общий вес составил 700 граммов. Мужчина заявил агентству West France, что общая сумма содержимого посылки составляла около 20 тысяч евро. 

Француз обратил внимание, что на обратной стороне указана другая фамилия и другой адрес. Он решил сам отнести посылку получателю, но того не оказалось дома. Тогда добропорядочный француз отправился в полицию и всё там рассказал. Полицейские похвалили его за честность и быстро нашли обладателя золотых слитков. Тому как раз по ошибке пришёл купальник, и мужчины просто поменялись посылками. 


Истории Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.02.2019 08:54

|


Добавить комментарий