Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости

Блог ERR с Украины│Юлия Тимошенко критиковала Порошенко и международные финансовые организации

Блог ERR с Украины│Юлия Тимошенко критиковала Порошенко и международные финансовые организации

Новый день — новые впечатления. Вернее, старые — ведь Юлия Тимошенко в украинской политике давно, и нынешние президентские выборы для нее третьи по счету. Приятно видеть, что "железная леди" украинской политики прекрасно держится, хотя к концу избирательный кампании у нее немного сел голос.

Сегодня на встрече с избирателями в Голосеевском парке Киева Юлия Тимошенко вновь пообещала снизить цены на газ и коммунальные услуги.

Окончание войны на Донбассе — второе в длинном ряду обещаний.

Общее название программы кандидата в президенты Юлии Тимошенко - "Новый курс для Украины".

Помимо действующего президента Петра Порошенко, кандидат в президенты обрушилась с критикой на международные финансовые организации.

"Нам надо все переосмыслить. И если мы говорим о том, как нам подниматься, то нам нужно отказаться слушать советы со стороны", - заявила она.

Тимошенко напомнила, что дважды работала премьер-министром. "И я видела специальные матрицы, которые предусматривают, что и как Украина должна делать, чтобы получить очередной транш кредитов. И могу вам сказать, что далеко не все эти советы хороши для нашей жизни", - поделилась она с собравшимися.

Реакция тех, кто пришел на встречу, была дружелюбной, но несколько вялой. Правда, бабушка Маша, исправно голосующая за Юлию Владимировну и ее партию "Батькивщина", искренне призналась: "Я прошу Бога, и крещусь, и молюсь, чтобы была президентом Юлия Владимировна! Она самая умная, самая добрая, самая дорогая для нас. Если она будет нашим президентом, Украина расцветет!"

Пока что, судя по данным Центра им. Драоманова, Юлию Тимошенко готовы поддержать 12,1% тех, кто твердо решил идти на выборы. Это означает, что она уступает в первом туре Владимиру Зеленскому и Петру Порошенко и во второй тур не проходит. Впрочем, до выборов еще неделя, так что все еще может измениться.

Реклама, призывающая голосовать за Юлию Тимошенко. Фото: Антон Алексеев/ERR

Редактор: Надежда Берсенёва

rus.err.ee


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.03.2019 23:58

|


Добавить комментарий