Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Власти Подмосковья потратят 500 млн руб. из бюджета на самопиар

Власти Подмосковья потратят 500 млн руб. из бюджета на самопиар

Согласно заявке на портале госзакупок, которая называется «освещение деятельности органов государственной власти», за эти деньги исполнитель контракта должен будет «укрепить доверие населения» к властям региона, «повысить удовлетворенность жителей степенью открытости власти», а также «обеспечить однородность информации, которую доводят до жителей региона».


Власти Московской области потратят 500 млн рублей на самопиар в СМИ. «МБХ медиа» обнаружило тендер на «освещение деятельности органов государственной власти» на портале госзакупок.

За эти деньги исполнитель контракта должен будет «укрепить доверие населения» к органам государственной власти региона, «повысить удовлетворенность жителей степенью открытости власти» и «обеспечить однородность информации, которую доводят до жителей региона. Кроме того, в результате освещения деятельности в СМИ, должен сформироваться «положительный образ Московской области как региона, комфортного для ведения предпринимательской деятельности».

Контракт рассчитан на 4 месяца — с мая по август 2019 года. Исполнитель контракта должен будет создать несколько сюжетов по заданным темам. Объем вещания составит 168 часов.

В конце прошлого года подмосковные власти размещали аналогичную закупку, и тоже на 500 млн рублей. Этот контракт получил «Телеканал 360». Ранее «МБХ медиа» уже подсчитывало, что за прошедший год власти Подмосковья выделили на самопиар в СМИ более 1 млрд рублей.

Самый крупный тендер был размещен еще в апреле — «Телеканал 360» получил 901 млн рублей на производство телепередач, репортажей и документальных фильмов. Материалы должны информировать жителей региона о работе губернатора, «обеспечивать однородность информации о деятельности подмосковных властей и укреплять к ним доверие».

Аналогичные контракты были размещены и для печатных СМИ — власти готовы потратить более 50 млн рублей на освещение своей деятельности в печатных СМИ с тиражом не менее 170 тысяч экземпляров, а также в интернет-изданиях.

Среди последних тендеров, которые объявили власти Подмосковья — конкурс на оказание информационных услуг по освещению деятельности органов государственной власти Московской области, а также важных и значимых событий региона. Власти готовы выделить более 60 млн рублей для публикаций в печатном издании с охватом аудитории не менее 680 тысяч человек.

Бюжетные деньги на пиар властей уже получили «Независимая газета», МИА «Россия сегодня», «Аргументы и факты», а также региональные государственные информагентства.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.04.2019 17:24

|


Добавить комментарий