Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

В Удмуртии пенсионерка сдала в полицию почти 19 тысяч патронов

В Удмуртии пенсионерка сдала в полицию почти 19 тысяч патронов

Нет, пожилая женщина не готовила государственный переворот. Просто боеприпасы у неё залежались. А за их сдачу, как оказалось, выплачивают вознаграждение.

28 мая в полицию города Глазов обратилась 68-летняя пенсионерка с заявлением о сдаче патронов, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

«Сотрудники полиции изъяли у пенсионерки 2 деревянные коробки со спортивно-охотничьими патронами калибра 5,6 мм в количестве 18 900 штук. По результатам проведенного экспертами исследования установлено, что изъятые патроны промышленного изготовления и являются штатными боеприпасами для нарезного огнестрельного спортивно-охотничьего оружия», - говорится в сообщении.

Как пояснила женщина, патроны принадлежали её мужу, который умер в 2017 году. Однако зачем он хранил такое количество боеприпасов, супруга не рассказала.

Отмечается, что согласно постановлению «О некоторых мерах по пресечению незаконного оборота оружия, патронов к нему...», за добровольную сдачу одного боеприпаса власти Удмуртии выплачивают до 20 рублей


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.05.2019 16:45

|


Добавить комментарий