Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

1 пользователь, 36 гостей

slayer

Горячие новости

Следователь Нарвского отделения полиции Аида Зейналова получила премию от клуба Rotary

Следователь Нарвского отделения полиции Аида Зейналова получила премию от клуба Rotary

Таллиннский клуб Rotary вручил премии лучшим полицейским. Среди получивших премии молодых полицейских – следователь Нарвского отделения полиции Аида Зейналова, патрульный полицейский Ида-Харьюского отделения полиции Геррит Пунгас и следователь Тартуского отделения полиции Реэлика Ратассеп.

Аида Зейналова пришла в полицию сначала в качестве помощника полицейского, так как она хотела внести свой вклад в безопасность Нарвы. Работа понравилась настолько, что Зейналова стала сотрудником полиции, сначала работая в патрульной службе, а сейчас уже следователем. Коллеги высоко ценят ее отношение к работе, последовательность и силу воли.

Геррит Пунгас берет на себя самые серьезные вызовы, за последние полгода он задержал нескольких водителей в состоянии алкогольного опьянения, а также обнаружил наркотические вещества и украденные вещи. Пунгас является также ментором помощников полицейских.

Юридические знания Реэлики Ратассепп и ее отношение к работе помогли раскрыть несколько связанных с насилием преступлений. Коллеги высоко ценят ее умение общаться со всеми сторонами конфликта.

"Как и клубы Rotary во всем мире, так и Таллиннский клуб Rotary хочет внести свой вклад в то, чтобы жизнь вокруг нас становилась лучше. Одним из предпосылок для этого, естественно, является безопасность в обществе. Поэтому 19 лет назад Таллиннский клуб Rotary положил основу традиции чествовать людей, которые трудятся ради нашей общей безопасности. Мы очень рады тому, что эта традиция продолжается по сей день", – сказал президент Таллиннского клуба Rotary Улф Розен, выразив мнение всех членов клуба.

"Помогая жителям Эстонии, полицейские ежедневно сталкиваются в своей работе с конфликтами и темной стороной жизни. Поэтому позитивные отзывы о работе и похвала очень важны. Постоянная поддержка Таллиннского клуб Rotary дает молодым полицейским дополнительную мотивацию", – сказал генеральный директор Департамента полиции и погранохраны Эльмар Вахер.   

Лучшим кинологом назван старший кинолог Пыхьяской префектуры Тынис Ланд, а лучшей служебной собакой его воспитанник Ники. 8-летняя бельгийская овчарка Ники – патрульная служебная собака, его основная задача – поиск людей и вещей, а также задержание нарушителей. Недавно Ники задержал подозреваемых после совершенного в Ласнамяэ преступления по "горячим" следам.

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.05.2019 14:39

|


Добавить комментарий