Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Власти Грузии удовлетворили часть требований участников протеста

Власти Грузии удовлетворили часть требований участников протеста

После масштабной акции протеста, власти Грузии решили пойти навстречу митингующим, поэтому парламентские выборы будут проведены в 2020 году по пропорциональной системе. Подобным образом будут удовлетворена часть требований участников протеста.

По словам председателя правящей партии "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили, его партия выступает с инициативой широкомасштабной политической реформы, которая подразумевает проведение в 2020 году выборов в парламент по пропорциональной системе в условиях нулевого избирательного барьера. Мамука Бахтадзе, премьер-министр Грузии, уже высказался по этому поводу и назвал подобное решение - беспрецедентным.

По действующим законам страны, в следующем году в Грузии должны были пройти выборы по смешанной системе в условиях трех процентов проходного барьера (который ранее составлял пять процентов, но был снижен в качестве уступки оппозиции). Подобная система выборов предполагала избрание 77 депутатов парламента Грузии по партийным спискам, а 73 — в одномандатных округах.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.06.2019 15:50

|


Добавить комментарий