Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Горячие новости

Элитные полицейские автомобили разных стран мира

Элитные полицейские автомобили разных стран мира

Кто сказал, что только у уличных гонщиков должны быть крутые тачки? Представители закона также не прочь погоняться за лихачами на шикарных спорткарах. Итак, погнали:

Резвый конь с американских дорог "Mustang". На сегодняшний день полиция США ездит на Ford Mustang Interceptor, который является модификацией от Steeda Autosport. Турбодвигатель выдает мощность в 777 л.с.

Полиция из американского города "Ангелов" использует гибридные BMW i8.

А за бандами Нью-Йорка полицейские гоняются на этих милых малышах - Smart Fortwo


Техасские копы ценят размах, как настоящие ковбои. Чтобы сила закона выглядела внушительно и все понимали "кто в городе хозяин" они выбрали тюнингованный Hammer H2: крутящий момент 904 Нм, мощность 700 л.с.

А более консервативные англичане сделали ставку на скорость и практичность. Их выбор пал на Mitsubishi Lancer Evo X с двигателем в 300 л.с. Такой автомобиль следит за порядком в Южном Йоркшире.

На страже северо-восточной части Лондона стоит Lotus Evora. Этот спорткар может разогнаться до сотни за 5,1 секунд. Но, экипажу этой полицейской машины всегда требуется подкрепление, поскольку в ней есть только два места. Чтобы посадить преступника в машину и не садить его на коленки напарнику, лучше вызвать машинку побольше.

А этот британский полицейский Ariel выглядит так, как-будто он только с Формулы-1. Его задача - ловить нарушителей на мотоциклах. Ariel весит всего 500 кг, а мощность двигателя составляет 355 л.с, который позволяет разогнаться до сотни за 2,6 секунды.

Несмотря на знаменитый немецкий автопром, в Германии используется американский Chevrolet Corvette Stingray с восьмицилиндровым двигателем на 6 литров. Наверное, просто ради разнообразия.

А в Австралии полицейские гоняют на шикарном Porsche 911. Никакого пафоса, все ради работы.

А итальянские стражи порядка не могут удержаться перед скоростью и роскошью Alfa Romeo Giulia QV: 510 л.с., разгон до сотни за 3,9 секунды. До этого по дорогам Италии рассекали Lamborghini Huracan.


Ну и, конечно же, Италия не была бы собой без Ferrari! Кстати, последний - Ferrari 458 Spyder - был изъят у дона одной мафиозной семьи и поставлен на службу обществу. Ловить преступников по-итальянски нужно стильно.

Удивительно, что в Швейцарии, вообще, есть криминал. Но если вдруг кто-то украдет шоколадку в магазине за ним выедет экологичный электрокар Nissan Leaf. Природа и улицы Женевы чисты в прямом и переносном смысле этого слова.

А в Чехии крутые спортивные тачки не прижились. BMW i8 уже через месяц службы в полиции попал в ДТП: полисмен не справился с управлением. Поэтому чехи решили не хвастаться и бросили эту затею.

Ясное дело, что в Дубае все должно быть роскошно и сиять золотом. К счастью, полицейских собак еще не заменили тиграми, поскольку денежное обеспечение служб правопорядка границ не имеет. Дубайские полицейские выбрали Rolls-Royce Phantom. Скромно и со вкусом, чтобы шейхов не смущать.

Еще не устали от роскоши? Держите! Lykan Hypersport за 3,4 миллиона долларов.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.06.2019 08:32

|


Добавить комментарий