Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

Глава профсоюза энергетиков: правительство было не в курсе, что в энергетике страны кризис

Глава профсоюза энергетиков: правительство было не в курсе, что в энергетике страны кризис

После встречи с правительством, которая прошла в Доме Стенбока в понедельник, глава Профсоюза энергетиков Андрей Зайцев подтвердил, что правление концерна Eesti Energia действительно намерено сократить в этом году 1000 человек.

"Эту цифру озвучил Хандо Суттер (член правления Eesti Energia – ред.), 500 плюс 500 человек во втором полугодии. Это сами энергетики, шахтеры и те люди, которые занимаются обслуживанием и ремонтом. Как в концерне Eesti Energia, так и в других организациях", – сказал радионовостям ERR Андрей Зайцев.

Также по словам Зайцева, у него сложилось впечатление, что правительство республики не в курсе того, что происходит в эстонской энергетике.

"Правительство было не в курсе того, что в эстонской энергетике кризис. По докладам министров можно понять, что существует долгосрочный план, в котором говорят об одном и том же, 2025 годе и отключении от России. И на этом все. Краткосрочных планов и решений на сегодняшний день нет", – сообщил Зайцев.

В ближайшее время, как рассказал Зайцев, будут проводиться трехсторонние встречи, в которых примут участие правительство, руководство концерна и профсоюзы. Также профсоюз намерен продолжить диалог с правительством с целью поиска путей выхода из кризиса в отрасли. Помимо этого, профсоюз намерен во вторник обсудить ситуацию с руководством концерна.

"Если никакой конкретики не услышим, будем прорабатывать, как и планировалось, все доступные нам методы воздействия", – заявил глава профсоюза энергетиков.

Редактор: Евгения Зыбина

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.06.2019 10:15

|


Добавить комментарий