Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

0 пользователей, 41 гость

Горячие новости

Во время гонки стритрейсер разбил одиннадцать элитных автомобилей

 Во время гонки стритрейсер разбил одиннадцать элитных автомобилей

В Лондоне уличный гонщик умудрился протаранить и повредить автомобили, общая стоимость которых оценивается в миллион фунтов (74,5 миллиона рублей). Среди разбитых авто были «Макларен», «Бентли» и прочие каены. То чувство, когда ты попал в дорогой район и попал крупно…

Гонка по улицам Лондона закончилась аварией, в которой было разбито 11 дорогих автомобилей. Кроссовер Audi Q7 преследовал Porshe по Мур-стрит, но водитель не справился с управлением, его машина влетела в припаркованные автомобили и перевернулась.

«Я думала, что произошел какой-то взрыв, например, упал вертолет. Из машины вылез водитель. Он был в состоянии шока, из его головы текла кровь. Часть волос на голове отсутствовала вместе с кожей. Он начал говорить, что его преследовали, но сейчас, просмотрев записи камер видеонаблюдения, мы знаем, что это была ложь», — рассказала местная жительница Саммер Хайдер. Среди разбитых автомобилей оказались МсLaren стоимостью 300 тысяч, Porshe Cayenne за 100 тысяч, Bentley Bentayga за 200 тысяч фунтов. Также в утиль ушли Porshe 911, еще один Porshe неназванной модели, Audi Q7 и еще одна такая же «Ауди», принадлежавшая «гонщику».

Сейчас полиция Лондона ищет второго стритрейсера, который мчался на Porshe и не остановился, когда его "соперник" попал в ДТП.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.08.2019 21:25

|


Добавить комментарий