Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

0 пользователей, 30 гостей

Горячие новости

Стало известно о плохом здоровье Горбачева

 Стало известно о плохом здоровье Горбачева

Михаил Горбачев последние полгода живет в больнице. Он очень тяжело ходит из-за накопившихся болезней. Последние два года — очень плохо.

6 июля Горбачев рассказал о своем состоянии после сообщений о госпитализации. «Это затянувшееся. Но сказать, что я увидел "свет в конце тоннеля", еще рано. Еще не видно его», — заверил 88-летний политик.

Михаил Горбачев регулярно проходит медицинское обследование: новости об этом появляются как минимум с 2001 года. Пятый генсек ЦК КПСС и единственный в истории СССР президент был у власти в Советском Союзе с 1985 года до его распада в 1991-м.

Общаясь с журналистами, Горбачев отметил, что не собирается откладывать из-за болезни выход новой книги. Политик начал заниматься литературной деятельностью еще в середине 80-х годов, и с тех пор из под его пера вышло более двадцати книг в жанрах художественной и автобиографической прозы.

Напомним, что за последние шесть лет Михаил Сергеевич несколько раз оказывался на больничной койке. Так, в 2013-м он был госпитализирован в немецкую клинику. Спустя всего год политик попал уже в московское лечебное учреждение. Западные журналисты сообщали, что бывший президент СССР много лет борется с сахарным диабетом, поэтому столь часто обращается к врачам. Однако представители Горбачева не подтверждали эту информацию.

Также журналисты предполагают, что на самочувствие экс-президента могли негативно повлиять семейные трагедии. Еще в 1999-м от лейкоза умерла его жена Раиса Максимовна. Политик тяжело переживал потерю самого близкого человека. Через пару лет его настигло еще одно потрясение: из жизни неожиданно ушел младший брат Михаила Сергеевича — Александр.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.08.2019 09:58

|


Добавить комментарий