Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

В Нарве строят улицу, у которой пока нет имени

В Нарве строят улицу, у которой пока нет имени

Внутриквартальная дорога вдоль Таллиннского шоссе возле торгового центра "Фама" в Нарве станет полноценной улицей с двусторонним автомобильным движением, парковочными местами и пешеходной дорожкой. Названия у новой улицы пока нет.

Старший специалист по дорогам Отдела коммунального хозяйства и строительства Нарвского департамента городского хозяйства Тоомас Мяги сказал "Виру проспект", что раньше это была узкая внутри­квартальная дорога, теперь будет полноценной улицей. "Названия у этой улицы пока нет, но есть свой кадастровый номер. Конечно, никому не запрещено в порядке гражданской инициативы предложить ей оригинальное название".

Вдоль новой улицы намечено построить несколько парковок: в конце этой улицы, у девятиэтажного дома Таллиннское шоссе, 33, будет большая парковка. Другая появится позади детского сада "Солнышко" (Päikene), где сможет парковаться какое-то число водителей, привозящих детей в детский сад. Третья парковка расположится в сторону проспекта Кангеласте. Плюс еще одна парковка, которую построят около трансформаторной будки.

"Скорее всего, это будут парковочные места общего пользования без указания конкретных адресатов. Запрещать парковаться на них по ночам, как это происходит, например, на парковках магазина Fama, мы не будем. Учитывая то обстоятельство, что ряд товариществ уже сделал себе парковки, этого должно хватить для удовлетворения потребностей в парковках местного населения", - сказал Мяги.

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.08.2019 23:09

|


Добавить комментарий