Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Горячие новости

Продавец магазина запомнил данные о кредитках более чем 1300 человек и использовал ее в Интернете

Продавец магазина запомнил данные о кредитках более чем 1300 человек и использовал ее в Интернете

Не каждый решится использовать свои сверхспособности; этот японский продавец использовал свою удивительную фотографическую память, чтобы запомнить информацию о кредитных картах более тысячи клиентов за считанные секунды взаимодействия с ними.

34-летний Юсуке Танигучи был недавно арестован за то, что украл информацию о кредитных картах более чем 1300 человек, а затем использовал ее для личных целей в Интернете. Танигучи работал клерком на полставки в торговом центре в Кото-Сити, Токио, где он использовал свою фотографическую память, чтобы украсть личную информацию людей всякий раз, когда они оплачивали покупки при помощи кредитных карт. За несколько секунд, необходимых для обработки платежа, продавец запоминал 16-значный номер карты, имя владельца, срок действия и код безопасности, все элементы, необходимые для последующего использования карты для покупок в Интернете.

Используя свою фотографическую память, также известную как «эйдетическая память», Юсуке Танигучи мог вспомнить всю информацию

и записать для дальнейшего использования.

Когда полиция пришла в его дом и арестовала молодого преступника, они обнаружили блокнот с тысячами имен и номеров кредитных карт, которые он украл в прошлом.

Танигучи сказал полиции, что использовал информацию о кредитных картах, чтобы заказать вещи, которые потом продавал ломбардам, и использовал деньги на аренду жилья и еду. Вот так он и попался. В марте этого года он заказал две дорогие сумки, стоимостью около 270 000 иен (2500 долларов США), с доставкой в свою квартиру, что позволило следователям разыскать его.

В настоящее время полиция просматривает записную книжку Юсуке Танигучи, чтобы определить масштабы его преступлений. На данный момент, по их оценкам, число владельцев кредитных карт, чья информация была украдена, составляет более 1300.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.09.2019 13:11

|


Добавить комментарий