Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости

Подозреваемый в стрельбе в Нарве задержан

В понедельник утром в полицию поступило тревожное сообщение о том, что в Нарве произошла стрельба, в результате которой пострадал мужчина. Оказавшийся гражданином России стрелок был задержан в тот же день после полудня.

Стрелявший сбежал с места происшествия, но в 12:10 был задержан на улице Уускюла. Сопротивления властям он не оказывал. Прокуратура намерена ходатайствовать в суде о его аресте.

Правоохранители подтвердили, что в стрельбе подозревается 49-летний гражданин России, который был знаком со своей жертвой - 30-летним мужчиной. В полиции полагают, что мотивы преступления носили личный характер.

У пострадавшего – ранение в руку, ему оказали первую помощь.

Для установления обстоятельств произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Операцию по задержанию стрелявшего полиция начала после 9 часов утра - сразу после того, когда ей стало известно об инциденте.

Как сообщил корреспондент ERR в Ида-Вирумаа Сергей Степанов, инцидент произошел на парковке, возле дома по адресу проспект Кангеласте 3, возле магазина Fixus sport. "Прозвучало несколько выстрелов. Свидетели происшествия бросились оказывать пострадавшему первую помощь. Была оцеплена вся округа, но к 10:30 доступ на улицу Харидузе был открыт", – рассказал спецкор.

"Мы услышали пять выстрелов, выглянули. Посреди дороги лежал рюкзак. Молодой человек убегал в сторону пятиэтажки, прижав руку, она была в крови. Находившиеся рядом люди взяли то ли провод, то ли веревку и попытались остановить кровь", – описал произошедшее спецкору ERR один из свидетелей.

В связи с проводившейся в городе спецоперацией появилась информация о том, что в детских садах и школах Нарвы попросили закрыть все окна и двери на первом этаже.

По данным rus.err.ee, окна и двери закрыли в Ваналиннаской государственной школе, расположенной в полутора километрах от места происшествия, выход детей на улицу ограничен.

По словам руководителя отдела образования и культуры Нарвской городской управы Виктории Лутус, такую же меру ввели и в близлежащем садике.

Руководство Кесклиннаской гимназии, находящейся в непосредственной близости от места стрельбы, сообщило, что им подобного распоряжения не поступало.

После полудня rus.err.ee стало известно о том, что стрелявшим был Александр, 49 лет, потерпевшим – его знакомый 30 лет.

Полиция просит свидетелей стрельбы позвонить по короткому номеру 112.

 

rus.err.ee

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры"


Видео, Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.09.2019 09:08

|


Добавить комментарий