Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

На стоянке в Канаде стоит три тысячи новеньких, но непригодных для эксплуатации BMW и MINI

 На стоянке в Канаде стоит три тысячи новеньких, но непригодных для эксплуатации BMW и MINI

В Канаде было обнаружено 3 тысячи новеньких автомобилей BMW и MINI, которые четвертый год ждут утилизации. Сообщается, что все они попали в крупный шторм в 2015 году у порта Галифакс.

Вблизи Ванкувера было обнаружено около трёх тысяч новых автомобилей. После шторма специалисты проверили техническое состояние автомобилей и пришли к выводу, что из-за воздействия морской воды и соли в течение большого количества времени, использование машин не может быть безопасным.

По приказу местных властей, канадский сегмент компании был вынужден провести отзыв автомобилей и поставить владельцам вместо дефективных машин новые. Как показывают фотографии, Ванкувер стал последним пристанищем автомобилей перед уничтожением.

В шторме 2015 года были утрачены: BMW со 2 по 7 серию, i3, i8, X1, Z4, M4, M6 и Alpina, а также MINI Cooper, Paceman, Cooper Convertible, Coupe, Cooper.

Стоит отметить, что вынужденная замена уже готовых транспортных средств не редкость в 21 веке. Например, в марте текущего года была перезапущена лимитированная серия автомобилей Porsche 911 GT2 RS, которые были уничтожены в пожаре во время аварии на корабле Grande America у французских берегов.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.09.2019 10:13

|


Добавить комментарий